дай мне уйти

Дай мне уйти, пожалуйста, прошу.
Не стой у входа, ведь заболеешь
Убирай к чертям свою тоску
Я знаю - без меня прожить сумеешь .

   Не закрывай за мной, довольно
Я сам уйду, ключи в двери
Пожалуй так не будет больно
Тебе, родная, объясненья не нужны мои .

   Ты будешь счастлива, я обещаю
Но не со мной теперь, прости
Писать не буду, что скучаю
Не опаздывай с утра к 8...

   Не плачь по мне, прошу
По вечерам как и прежде занимайся
В зал ходи, снимай тоску
Пиши свои книги и учись, старайся

   А да, еще танцуй по вечерам
В моем любимом атласно-красном пеньюаре
Пусть все мужчины к твоим ногам
Песни поют, зимой с цветами .

   Не спрашивай зачем тебя  оставил
Родная, это все так сложно объяснить
Надеюсь, сердце я твое не ранил
Никогда тебя я не смогу забыть....


Рецензии