Удивляюсь

Я удивляюсь--себе?
Я удивляюсь--тебе?

Как этот путь земной.
Прошли-мы вместе с тобой.
Вера спасала любя!
Не знали-даже греха...
Мы веселились бродя!
Не знали-завтра война...
С тобою вместе в раю!
Тебя Я очень люблю!

Я удивляюсь--себе?
Я удивляюсь--тебе?
        Xxl

                "ГАДОСТЬ"

Устилился аллый снег ковром
Начертав проклятые знамения пером.
Дружба весело гулялася двором
Никого ни назовеш вором.
Белый снегопад навеял радость
Изошедшей детства младость
Нам твердили завтра старость,
Веселила злая гадость?
              Xxl


Рецензии