Виноградная лоза

Виноградная лоза
Может стать вином в бокале,
Чтобы все Вам рассказали
Эти грустные глаза.

Виноградная лоза
С пламенеющего склона,
Чтобы стала слаще меда
Даже горькая слеза.

Фото из интернета.


Рецензии