Думай

По миру мы пройдемся
Шагами страсти и огня,
А только только обернемся,
И не узнаем вдруг себя

Поймем, что было зря,
Чего вообще не доставало,
А в худшем случае сполна,
Окажемся на дне бокала

Себя загоним в угол темный,
А впереди дороги главные,
Но к сожалению уже,
Уже они не правильные

Кто ищет суть, судьбой отмечен,
И пусть он грешен, искалечен,
Он опытен, увы, не зря,
А проще жить - не думая


Рецензии