Обновилась земля

Обновилась земля
Стали мысли чуть чище.
Был ли пройден наш путь?
Что узнали о нем?
- Очищает огнем,
ДУХ,живущий во всем!,
Твердь желаний моих
И надежду.
Тихо радость пришла,
Осознанием земным,
Мне быть вместе
С землей захотелось.
Так, наполнит мой Дом,
Та Вода,что в сиянье
огня превратилась
Все,что было - умрет!
Все живое- живет!
Все,что будет- пред восхитилось!
Боже Правый смотри-
Это было со мной!
Знаю это умрет!
Значит что-то в глубинах Души,
семенами Любви зародилось.
Все,что было- умрет!
Все живое - живет!
Все,что будет - пред восхитилось!


Рецензии