Философия жизни

Как родник от рожденья ты чист
И как ангел в младенчестве свят
Но судьбы твоей девственный лист
Жизнь распишет и в столбик, и в ряд.

И познав вкус греха и побед,
Потеряв все, что можно терять,
Ты уйдешь в чем родился на свет,
Но не рухнет мир, будет стоять.

Философия жизни проста -
Имя доброе людям оставь,
Уходя навсегда в мир иной,
Ничего не возьмёшь ты с собой.


Рецензии
Зато на тот свет можно кого-то с собой взять.

Жора13   24.01.2018 13:17     Заявить о нарушении