Какая умница! Какая красавица!

Какая умница! Какая красавица!
Не думал, что серьёзно влюблюсь.
Удивительно, но всё в ней нравится!
К прошлому, никогда не вернусь!
 
Прекрасные, как небо глаза
Улыбка, что радость излучает.
Услышали меня образа!
Только Бог, так награждает!
 
Чувствую юной душой:
Это та, что так долго искал.
Именно о такой
Всю жизнь свою мечтал!
 
Я люблю с ней общаться,
По городу гулять.
Красотой повсюду наслаждаться
И удовольствие получать.
 
Какая умница! Какая красавица!
За неё постоянно молюсь.
Удивительно, но всё в ней нравится!
К прошлому, я не вернусь!
11-12.01.2018


Рецензии
Восторженные слова влюбленного человека. Спасибо. Романтично и эмоционально получилось. С теплом.

Ольга Кружечкина   20.06.2023 16:01     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось
Благодарю за рецензию!

Серафим Бадиков   20.06.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.