Три королевства

Рыскал я богом...

В тиши его

Вести не хотел

Я никого.



Зрю, стручок

В сети корней,

Их страз чудесней,

Всех грёз милей.



Протер я муку,

Кричал он слуху:

«Не ж ль кануть

Я вразумлен?»



Я прял с корнями

Потомка трёх

И в спад холодный

К ней отрек.

© Amtee Korrimbor


Рецензии