Главное

Иногда случаются сомнения, —
В том ли направленьи мы идём?
Кто-то грезит чистым просветлением,
Кто-то пламенеющим огнем.

Каждый представляет путь по-разному,
Кто-то не желает представлять.
Главное же не идти по-праздному,
И уметь уроки принимать.

И в святой тиши приходит истина,
Та, которой в суе не познать,
Та, которой происки не мыслимы, —
Главное себя не потерять.

Бог нас создал в сердце эгоистами —
Это нужно правильно принять.
Главное же — оставаться чистыми:
Верить, жить, любить, страдать.

ОМ ТАТ САТ


Рецензии