не сгорайте от любви!

Не нужно! Не сгорайте от любви,
А светитесь ярким светом!
И огонек, что там - внутри,
Пусть только вам двоим известен!
Не сгорайте от любви...
Не сжигайте душу бессердечно.
"Тепло же от пожара!" Прокричите вы...
Пожар прекрасен...
Но жаль, угли его не вечны.


Рецензии