***

Мое сердце верит в чудеса,
А разум мне кричит: "остановись!"
И надрываясь падают слова
Из уст, что чувствам не нужны.
И черных туч не замечает сердце
Сквозь розовый закат любви,
"Остановись, закрой же двери,
И дважды в реку не входи".
И сердце утопает вновь в болоте,
От чувств пьянящих. "Стой же, СТОП!"
Остановлюсь...И по неволе с болью
Я выпрямляюсь в полный рост.
И я сожму в кулак все силы.
и разум скажет: "ты права!".
И если вновь на грабли наступили -
Не дайте сердцу верить в чудеса.


Рецензии