иногда хочу я быть как пикачу

Жизнь заряжает позитивом постоянно,
Но энергии не хватает никогда,
Трачу я ее хоть и не зря - это целая беда,
Просто как во сне стремится целый мир бежать.

Все хотят ходить в золотых цепях,
носить на плечах брилианты й кашемир;
Прихожу на работу - мучают заботы,
Возвращаясь я домой - сам не свой.

Все заключение в желании не  красть.,
Но Честно жить, не позволяет судьба.
для щастья выпью я из хрусталя, улыбнусь!

Касаясь своих губ посмотрю в перед,
сделать вывод поможет судьба,  коварная;
самая угарная, не предсказуемая, умная,
Содержание, искажает все желания.
 
Исполняются мечты,  если выпьешь ты,
просто так не интересно - будет хорошо,
но я свою судьбы ниточку нашол!!!
Потому иногда хочу я быть как пикачу.

Без заряда батареи оставаться не желаю,
Сегодня в нас погружение в полную бездну.
Без убеждений и прогреса,  выпем все
И не  надо было раньше думать плохо.

Праздник - это набухаться дает повод для  меня,
Жизнь молодая и красивая, ах судьба моя ленивая.
Девушка об этом и не знает, просто все сейчас бухают!!!


Рецензии