В комнате-зеркало...

В комнате - зеркало,
В зеркале - комната.
Граница меж ними
Свернута, скомкана.
И, отражаясь,
Вся жизнь повторяется.
Вся ли? До капельки?
Что-то меняется?
Что-то теряется?
Что-то забудет?
Что отразится,
Когда нас не будет....


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.