Дельфины

Дельфины...как же вы красивы...!
И грациозны!И умны!
Пришли вы на планету эту...
На зов Земли !На зов Луны...

Движенья ваши так чаруют,
И тянут,манят меня к вам...
Величественны...!!Свет сиянья
Вы излучаете всем нам...

Люблю вас,милые творенья,
Всем сердцем я и всей душой!!
Хотела б стать я на мгновенье вами,
И засветиться красотой...

Лучистой,светлой,вдохновенной..
Лелеять этот мир...себя..
Жить лишь Душой и Сердцем чистым,
Добром укрывая мир...Любя...

Вы беззаветно здесь живете,
Даря планете Мир...Любовь...
Бросаете себя на помощь...другим
Жизнь ваша...Души зов!!!

Мелодию души я вашей слышу,
Через года,миры,века...
О,как волнует она Душу...
Великолепна...!!Глубока...!!!


Рецензии
Очень трогательно,Ниночка!
И душевно!!!
Спасибо огромное за эту Мелодию Любви!
Выставляй везде стихи!!!
В группах, в фейсбуке!
Пора расширяться!!!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   22.01.2018 04:06     Заявить о нарушении