Верю, надеюсь, люблю

               
На прозрачном стекле мне мороз рисовал
По эскизам судьбы три линии.
И на память юнцу узелок завязал,
Изукрасив его синим инеем.

С той поры я по линиям жизни иду.
И тону я в любви, как в омуте.
То теряю её, а то снова найду –
Кошку черную в темной комнате.

Припев:
Что со мною, никак не пойму,
Но, спасибо любовь тебе.
Я надеюсь, а значит, живу,
Отогревшись в твоем тепле.

На замёрзшем стекле дождь узоры все смыл,
Обозначив простор небес.
Мне почудилось – в сполохе ангельских крыл
Оживает осенний лес.

И в тетрадку стихов нам рассвет написал
Краской радуги – день рождается!
Я любимой глаза до утра целовал.
И мечты, иногда сбываются!

Припев.


Рецензии
Очень понравилась Ваша песня!Жаль ,что мотив неизвестен.С теплом,Нина.

Нина Травникова   17.07.2019 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Но музыки ещё нет.

Юрий Гашинов   01.10.2019 17:19   Заявить о нарушении