Шлейфом кофейным...

С запахом крафта, густо и мягко,
С терпкой январской морозностью хвои,
С негой ферматы и четкостью ямба,
С ветром, звучащим в арктическом строе,

С привкусом времени, вязким и свежим,
С дерзкими нотами льда и корицы
Зимний рассвет над безбрежностью брезжит,
Утро в бокале кофейном искрится.

Скоро, чуть позже, начнется движенье,
День подкрадется, взовьется, завьюжит,
Ну а пока – наслаждение длится,
Шлейфом кофейным над вечностью кружит.

19.01.18


Рецензии
Утренняя тишина... С Новым годом, Инна!

Наталья Бачурина   12.01.2019 20:13     Заявить о нарушении
С Новым годом, Наташа! Рада Вам :)

Инна Винель   15.01.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.