Снег и Муза

здесь вечность спит в твоих снегах
а я по прежнему в бегах
и время шепчет мне как другу
что я бегу, бегу по кругу

я сам себя уже винил
что ей когда-то изменил
но жизнь поверьте так сурова
нужна еда, нельзя без крова

уходят в даль часы, минуты 
нужды уже не держат путы 
да, путь был жизненный не прост
ей посвящаю нынче тост

я долго ждал с тобою встречу
и как могу её отмечу
в надежде помним мы друг друга
моя капризная подруга


Рецензии