Консервированная Вишня - памяти Savage Rose

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ВИШНЯ / памяти SAVAGE ROSE /
      ( rhythm`n`blues )

  Спидометра  градусник  бредит
   горячечной  высотой
    греемся   полупустой
     бутылкою
                         черри-бренди,,,
 
  томно  мурлыкает  маг
   шуршит  шоссе
         солнца  флаг
   кое-как
мокнет  в  росе,,,
 
  на  виражах  заносит
   сладок  резины  вой
     зеркала  отражают  осень
         без  нас
                           с  тобой.
 
   ворвемся  в  смятенную  рощу
   качнувшись
                          от
                                   тормозов.
         б е р е з ы
                               о з я б ш е
                                                        р о п щ а т
         д е н ь    б р е д о в
                                              д о    а з о в.
 
             ГУБЫ 
                           ПРОПИТАНЫ 
                                                       ВИШНЕЙ
             СИДЕНИЙ 
                                     СКОЛЬЗОК 
                                                              КОЖЗАМ,,,
              СТАЛА  ОДЕЖДА 
                ЛИШНЕЙ
                     РУКАМ 
                                        И  ГЛАЗАМ,,, ---
                  " с  е  з  а  м ".
 
      поцелуев  отметины
     изнутри  НЕ  видны
 
                только  березы  заметили ---
 
         МЫ  ----
                            НЕ
                                     ОТСТЕГНУЛИ
                                                                 РЕМНИ
                ........

____
<Звездный Зглаз >


Рецензии