Моя звезда

2015г.

Моя звезда горит, сияет
Там где-то в небе надо мной.
И терпеливо освещают
Её лучи мой путь земной.

Она одна во всей Вселенной
Дана в подарок мне судьбой.
Горит огонь её нетленный,
Ведёт по жизни за собой.

Она, как компас, мне укажет,
Куда идти, куда свернуть.
И если ошибусь, подскажет,
Как снова встать на верный путь.

 Прошу тебя, гори, не гасни.
Ты словно светоч для меня,
Ведь ты сияешь не напрасно,
Ты искра звёздного огня.

Ты проводник мой, вечный странник!
С тобой не страшно мне идти.
На страже ты, ты – мой охранник
С тобою вместе мы в пути.

Дари свой свет мне лучезарный.
Из тысяч звёзд лишь ты моя.
Когда придёт мой час прощальный,
Погаснем обе, ты и я.


Рецензии