Зимний лес

Ах...ух...
Захватывает дух
Лыжня уводит в горизонт
Сквозь дымку белых мух

А вековой сосновый бор
Покрытый серебром
Махает кронами голов
Делясь своим добром

И ребятишки завизжав
Принявши снежный шар
За шиворот...кричат,грозят
Пылает щёк пожар...


Рецензии