через поля

напрямик пошли через поля
минное магнитное и strawberry
просто не хотелось вкругаля
отмечая верстовые столбики

жизнь прожить — не мину колупать
не кружить задумчиво на компасе
не ссыпать горстями ягод в пасть
только замечтаешься как

оп и всё


Рецензии
Прелестно )

Сергей Мисюк   19.01.2018 11:35     Заявить о нарушении