про зубки

Как у бабушки-старушки,
рот щербатый у Танюшки,
наша Таня громко плачет,
за ладошкой зубки прячет
Стали Танечку дразнить,
да кругами обходить
Игорёшка и Антошка,
Николай, Артём, Алёшка
и другие пацаны
нашей Тане не верны!
Что же делать, как ей быть?
Нет, не станет Таня ныть,
а в сараевой коморке
рыщет-ищет мышки норку,
зубик выпавший толкает,
заговор на зуб читает:
Мышка-мышка, на гнилой,
дай мне белый и большой,
как у зайчика, что ловко,
им хрустит, грызя морковку,
чтоб обидчиков своих,
можно больно укусить,
белозубою улыбкой,
покорить соседа Витьку,
он хороший, самый лучший,
не смеётся над Танюшей!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Живое и веселое! :-)

Корнилов Алексей Юрьевич   19.01.2018 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
нашла своё детское фото,
беззубой
и всё вспомнила. )))

Лева-С   19.01.2018 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.