От чего же все шепчет ковыль

Ощетинилось белое поле.
Шепчет в голос замерзший ковыль,
он же узник зимы поневоле.
Снег в ложбинах танцует кадриль.

Намело так по самую крышу.
Как не странно на окнах капель.
И опять я,его не услышу.
-Не любовь,а одна канитель!

Замело за окном все дорожки.
Чистый лист,как начало начал,
что захочешь пиши на обложке.
Только вот переплет обветшал.

Вроде чистое белое поле.
Буря стихла спокойствие,штиль.
Да,забыли уже ,о раздоре.
От чего же все шепчет ковыль?


Рецензии