я так тебя люблю

Я так тебя люблю!
Никто тебя так не любил!
И только ты нужна мне, дорогая!
Тебя боготворю!
И сколько хватит сил,
Я буду для тебя жить, дорогая!
Я так тебя люблю!
И на исходе дня,
И утром ранним – я тебя лишь вспоминаю!
Тебя боготворю, желанная моя!
И только о тебе всегда мечтаю.
Я так тебя люблю!
Как любят в жизни раз!
Как любят жизнь и утренний рассвет.
Тебя боготворю!
Тону в пучине глаз!
И я уверен – лучше тебя нет!
-24.11.94г.-


Рецензии