Крещенские раздумья

Этот вопрос возник у меня впервые накануне Крещения.
Организм человека состоит на 80 процентов из ВОДЫ.
Когда открываются небеса в этот Великий Праздник, то вся вода на планете становится Святой.
Вода в Человеке тоже освящается?
Неужели мы становимся Святыми на тот процент воды, что есть в нас?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.