Я вернулся обратно к морю

Я вернулся обратно в Крым,
Я вернулся к Черному морю,
Я вернулся совсем другим
На волну насмотреться вволю.


Но меня сейчас здесь не ждали,
Даже волны и те грохочут,
Покрываются дымкой дали,
Пелена застилает очи.


Даже чайки с высот небесных
Смотрят будто с каким укором.
Я сижу у скалы отвесной,
Наблюдаю за шумным морем…


Я бы бросился в эту пучину,
Всё земное оставив смело,
Ведь любовь разве не причина?
Только примет ли море тело?


Рецензии