Печаль

Печалью в сердце давит боль разлуки
и комнат заполняет пустота,
еще твоим теплом домашним пахнут руки,
а между нами пропасти черта.

Еще твой рядом слышен милый голос,
ловлю неповторимый милый взгляд,
хочу поверить в то, что ты еще раз,
вернешься снова вскорости назад.

Туман в рассудке, в нем сплошная каша,
и горечь недовыплаканных слез,
и губы шепчут: как, скажи жить дальше?
неразрешимым кажется вопрос.

Обидно до безумности, досадно,
что даже дождь январский плача льет,
а ты ушла навеки безвозвратно,
и без тебя в душе холодный лед.

Тебя никто другою не заменит,
останется лишь карточка на память,
тоска в глазах, что трудно не заметить,
глубокий вздох, что продолжает ранить.


Рецензии