Наваждение

2015г.

Скажи мне, друг мой  дорогой,
Где ты сейчас, и что с тобой.
И как проходит жизнь твоя?
Я знаю, у тебя семья.

Есть дети, есть друзья, жена.
Для них ты крепкая стена.
Хочу всё знать я о тебе,
Как всё прошло в твоей судьбе.

Тебя б хотела я забыть,
Но память продолжает жить.
И эта первая любовь
По-прежнему волнует кровь.

Но что мне делать, как мне быть?
Как мне суметь тебя забыть?
Ты – наваждение моё,
Передо мной лицо твоё.

С тех пор прошло так много лет,
А я ищу везде твой след.
В мечтах своих вернув любовь,
Её теряю вновь и вновь.

Несправедливо это, знаешь,
 Когда любовь свою теряешь.
Но виновата ведь не я,
Виновница судьба моя.

Ты наважденьем стал моим,
Но всё рассеется, как дым.
Тебя давно пора забыть,
Свободной и счастливой быть.


Рецензии