О, как больно!..

Как больно!Что за боль?
Опять душа распята,
опять влечёт куда-то,
где ж сказочный король?
Он был, он танцевал
со мною менуэт
и вот его уж нет,
давно ли он пропал?
Мне зеркало твердит:
забудь, в твои ли годы
вдруг вспоминать невзгоды,
но больно, но болит.
Не вырвать эту боль,
она во мне, вокруг,
теперь она мой друг,
любить её изволь.
Сочится болью память-
не вырвать, не забыть,
приходится любить
как драгоценный камень.
*******************
Душа исходит алой кровью
но память прошлое хранит,
боль разрастается, болит-
восьмой десяток,разве скрою?..


Рецензии
Пока душа ещё болит
Года считать нам рановато.
Внутри надежда говорит,
Что я ещё не старовата.

Николай Топаллер   30.01.2018 15:48     Заявить о нарушении
спасибо за позитив

Тамара Левашова   31.01.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.