нам не жить друг без друга

Нам не жить друг без друга!
Когда же ты это поймешь?
Без тебя очень трудно,
А ты снова, без слов, уйдешь.
Нам не жить друг без друга,
Но ты хочешь наверно, уйти.
Без тебя очень трудно,
Но не буду стоять на пути.
Нам не жить друг без друга!
И снова большая слеза…
Без тебя очень трудно,
Но держать я не смею тебя!
Нам не жить друг без друга!
Так что же, злодейка-судьба,
Разорвав наши судьбы,
Отнимает тебя у меня?!
Нам не жить друг без друга!
Ты когда-нибудь это поймешь.
Без тебя очень трудно,
Но я знаю – ты скоро уйдешь.
Я опять понимаю –
Без тебя мне безлюдно.
И я знаю, я знаю –
Нам не жить друг без друга!
-4.11.94г.-


Рецензии