И босы ноги ранние

Глаза мои дождливые,
Душа моя туманная.
И мысли торопливые,
Любовь моя обманная.

И росы ноги вымочат,
Слезой глаза исплачутся,
И кони траву вытопчут,
Лишь рытвины останутся.

И босы ноги ранние
По щиколотку пачкаю.
Бреду, рискуя, падая.
Последняя на скачках я...


Рецензии