Захотелось любви

Вдруг, так захотелось любви,
Но не той, не чужой, а привычной,
Когда вместе с тобой мы могли,
Друг для друга быть необычными

Этот быт все забрал, сделав нас
По-простому - просто друзьями,
Надоело! Хочу я сейчас,
Чтоб любовь разгорелась как пламя!

Чтобы мысли мои о тебе,
Исцеляли те раны, порезы,
Нанесенные в гневе, в борьбе,
По причине страстей бесполезных

Я хочу, чтобы мы как тогда,
Были молоды духом, дышали,
Я проснулся родная, я ждал
Этот день, эти чувства, мечтая...


Рецензии