Разговор

Моя родная! Нам ли с тобой злиться?
На то, что жизнь не так уж и легка
С тех пор когда решили пожениться
Уже минуло тридцать три годка

Всё было в жизни, радость и тревоги
И «девяностых», крах и нищета
Но мы прошли с тобой свои дороги
Теперь наш труд, любовь и суета

К чему уже разыгрывать нам драмы
На мелких пятнах бытовых проблем
Пустое всё! В душе благие храмы
Беречь нам надо вопреки дилемм

Моя родная! Нам ли с тобой злиться?
В любви вся жизнь! Не в дебрях бытия!
Награда нам, когда то пожениться!
И навсегда  я твой,   а ты моя!


Рецензии