Моя хорошая

Все проходит, моя хорошая
Всё проходит и это пройдёт
Ты другая, совсем не похожая
Ты изнанка,  ты наоборот.

Все пройдет,посмотри в окно
Пусть льёт дождь или белый снег
Что твоё,  оно навсегда твоё
Будь то вещь или человек.

Уходящее не останется,
Хоть зови, хоть проси, хоть плачь
По заслугам, всем нам, достанется
Адвокат ли, судья, палач...

Всё проходит, моя хорошая
По весне тает мёртвый лёд
В день когда позабудешь  прошлое
Кто-то важный к тебе придёт.


Рецензии