Боже

Боже, мой милый боже
Опять я прошу, помоги.
Я не хочу быть моложе.
Прости все мои грехи.

Прости все мои проступки,
Что в жизни наделала я.
За то, что, порою, минутки
Молитву читать не нашла.

Спасибо тебе за подарки,
Которые в жизни дарил.
Спасибо тебе за любимого.
Хорошим и славным он был.

Спасибо тебе, милый Боже,
Неплохо я жизнь прожила
Тогда, когда стало возможным
Счастливою быть я смогла.

Детей подарил мне, спасибо
И внуки теперь у меня.
Прошу для них мирного неба.
Пусть будет удачной судьба.

Спасибо тебе, милый Боже.
Немножко мне время продли
Ведь ты мне всегда помогаешь
Писать моей жизни стихи.


Рецензии