Мой крест

Мой крест порою неподъёмен,
Но кто сказал, что будет мне легко?!
Удел судьбы порою очень злобен.
Да,не дано летать мне высоко.
Подумай,ну,а кто живёт иначе?
И у кого вся жизнь по белой полосе?!
Ведь ты не видишь,как нередко плачет
“Любимчик жизни” и на чёрной полосе!
Чересполосица всех в жизни ожидает
И ноша каждому посильная дана.
А крест твой непосильным не бывает-
Всё выдержать и вынести должна сама!
Смирись, проси терпения у Бога.
Дари тепло душевное твоё.
Такая видимо твоя дорога -
Ты до конца должна пройти её!


Рецензии