Танцовщица-2

На грани тени в круге света
Танцует девушка в ночи
Как черноглазая богиня,
Она как ангел во плоти.

Красотка с нежно белой кожей,
Ни на кого ты не похожа,
Ты так загадочна, игрива,
И только в танце ты правдива.

Своим  ты танцем зажигаешь 
И в сети страсти заманишь
И томным взглядом вдруг одаришь,
И словно факел запалишь.

И заиграет в жилах кровь,
И возродится в сердце нежность
И чувств великая безбрежность,
Накроет с головой меня.

И я смотрю, ею любуясь,
Пленённый танца красотой,
И ритмы танца будоражат
Разгорячённый разум мой.

А я стою, заворожённый,
Уйти отсюда не могу,
Ты приманила меня танцем
И я сейчас в твоём плену.

Смотрю на танец и мечтаю,
О том что лишь с тобой желаю
Кружиться вместе в мраке ночи,
Чтоб мне светили твои очи.

И чёрных глаз твоих брильянты,
Огонь страстей зажгли в душе,
И ты бы улыбнулась мне
Блистая жемчугом зубов.

И я бы потерял покой,
От твоей ласки неземной,
В сиянье света превратился
И огненным дождём пролился.

Но вот закончился уж танец,
И улыбаешься мне ты,
И сердце пламенем объято,
И словно чудо происходит.

Она ко мне сама подходит,
Болтая что то по испански,
С хитринкой на меня смотря,
А я молчу и наслаждаюсь,

Хоть часть я слов не понимаю,
Её я звуки лишь внимаю,
Но по её украдкой взглядам
Я понимаю, что я нравлюсь ей..


*Переделка прежнего стиха с новыми красками


Рецензии