Забери меня

Забери меня, мой родной, забери.
По тебе тоска у меня внутри.
Пусть там холодно, страшно, и ночь, и ад.
Забери, я не буду проситься назад.

Там, где ты, всегда для меня хорошо.
А теперь мне плохо, с тех пор, как ушёл.
Пустота теперь у меня в груди.
Забери же, милый, меня забери.

Пусть не белый там, а тот самый свет -
Без тебя нигде в мире света нет.
Я уже не живая и так, посмотри.
Забери меня, я молю, забери.

Если можешь, душою восстань из тьмы,
Я хочу там быть с тобою, пойми.
И не будет тебе уже в том греха,
Потому что и так я совсем плоха.

Мне ни хлеб, ни сон без тебя не мил,
И к тебе стремлюсь из последних сил.
А любовь везде освещает мглу.
Забери меня, я тебя люблю.

24.10.2017


Рецензии