Линия любви

Жизнь меняет картинки,
Все рисует судьбу ,
Ну , а я на ладошке
К тебе линию найду.
Не пойду я к гадалке,
К магам я не пойду,
Я по линии любви
К тебе ночью приду.
Припев

Сладкий сон,
Толи было , толи не было,
Мы летим,
Свои руки тянет небо нам.
Сладкий сон,
Я с тобой и где бы не была
Мы летим
И никто  уже не нужен нам.

Жизнь , мгновение печали,
Линию зачеркну ,
Линию притяжения
Нарисую свою.
Разукрашу ладошку,
Изменю я судьбу
И тихонько , как кошка,
К тебе ночью приду.


Рецензии