на день и ночь моросит... ГЮЛВ

плагиату - нет  !ЛГ

...день и ночь, день и ночь моросит светлый дождь...@
        авт. Геннадий Юдин Лист Второй
                *********
Интересно,как ночью определить светлый или  нет дождь? ГЮЛВ- сокращение...

    ***   ***   ***

День и ночь льет мутный дождь,
Капли все невеселые  , шумные...
-  Ох,напряг без калош  ! -  Без г..алош  !...
-  Да идите в 3,14 зду, Вы,заумные...
Ночь и день нефильтрованный дождь,
Сапоги на ладан, уж дышат...
В шалаше находился, как вождь,
Только Зимний затоплен по крышу  !
Утро - полдень с газом капель,
Да и понял он это не сразу...
Отошел / с присестом за ель /,
Только дождик испортил всю,,мазу "....

   190118


Рецензии