Свахе в День рождения

Всё врут календари,
В них правды - половина.
Какие посмотри
Там шестьдесят с полтиной?

Всё так же молода,
И с тем же взглядом томным -
Таким она всегда
Будила страсти волны

В любимом муженьке,
И дальше продолжает.
На новом перстенке
Опять бриллиант сияет -

Презент очередной
От мужа - джентльмена.
Стоит кинозвездой
Красавица Елена.

И пусть года бегут -
Печалиться не станет.
Давно её зовут
Женой при капитане.

Семейный их корабль,
Минуя злые рифы,
Всё вдаль бежит и вдаль,
И вам скажу под грифом

Секретным, что они
Владеют некой тайной,
Раз ими сохраним
Огонь необычайный.

Горит костёр большой
Любви неугасимой.
И в День рожденья твой
Желаю, чтоб хранима

Была ты тыщу лет
Семьёй своей и Богом!
А глаз счастливых свет
Чтоб жизни был итогом.

19.01.2018 год.


 


Рецензии