Время пришло...

Время пришло разбрасывать камни –
Потомки потом за тебя соберут.
Все, что горело седыми ночами,
Стерпят страницы или дети минут.
      ***
Время искать опроверженья
Сказанным в глупом угаре словам.
Отправь все победы и пораженья
В пеший поход по дороге к волхвам.
      ***
Время обернуться или остаться –
Карма сама прочертит твой путь.
Можешь рыдать или звонко смеяться –
Главное, номер свой не забудь.
      ***
Время пришло выбрать реальность:
Лапша или Ницше, свет или тень;
Успех, что скрывает горькую сладость,
Или любовь в каждый прожитый день.


Рецензии