Депрессия, ночной экспромт

Друзья, а я сегодня с дамой,
Позвольте представить: - Депрессия,
Взгляните, как хороша,
Белоснежный атлас кожи,
Вечернее платье в цвет волос
Чернее ворона крыла.
Мне бы лет двадцать сбросить –
Трепещи тогда моя душа….
Она не от мира сего, ой, не то,
Не из этого мира…
Мы познакомились случайно
И дружим вот уже давно..
Мне снился сон, что я в кино
Она присела рядом
И уронила свой надушенный платок,
И, разумеется, как джентльмен  я ей помог…
Теперь встречаемся мы часто
 И СМСки пишем и звоним
Гуляем вместе, обо всём на свете говорим
Она с  улыбкой уголками губ
На чёрный юмор мой не отвечает,
А я бываю зол на всех и груб.
Аристократка ( стерва, блин ),
С надменностью меня прощает.
Вот и вечер пролетел,
Проводить вас позвольте к карете?
(Тьфу ты, язвительно вырвалось)
Я уже вызвал такси….
Не прощаюсь, вы ведь звонками опять одолеете ночью
Хоть не раз на коленях оставить в покое просил…


Рецензии