Вести-плюс

И опять на душе непокой.
И опять где-то сбилась программа.
И соседи шумят за стеной,
Там звучат хаотичные гаммы,

И обрывки мелодий звучат.
Непокоем и нервностью звуков,
Неосознанной страстью и мукой
Что-то миру поведать хотят.

И я слушаю этот бедлам.
За окошком кружатся снежинки.
Раскололся весь мир пополам...
Как сложить эти две половинки

И события разных мастей?
Что-то жизни святая основа...
Вести-плюс, вести минус и снова
Недостаток хороших вестей.
 


Рецензии