К разочарованию

***
Как же грустно-нечего сказать!
Ты всё мне снишься-трудно не узнать
Всю душу выел. Словно гадкий червь,
 И там оставил-чёрный свой пробел.

А я возьму- и дырку залеплю,
Тебя оттуда-счастьем погоню,
Нежданным ветром- всё там замету,
И зимним лесом-всё там застелю.

И будет нежиться- детская душа,
 Тебя забыв, рану залеча,
Включит песню завтрашнего дня:
Прощай! Прощай! Страшная мечта.
М.А.- к роковому 2010г.


Рецензии
Здравствуйте,Мария!
У Виктора Третьякова есть замечательная
песня,,Секрет",а в ней слова,как бальзам:
,,Так что,если мир плох,разожги внутри
свет".
Успехов Вам!

Андрей Мукасеев 2   20.01.2018 13:12     Заявить о нарушении