Привет

Привет.
Они взаправду и насквозь,
(Такое грубое, мрачное они..)
Пути дробят на сойковые врозь
И это жалкое "мне больше не звони".
А лет бы двести и знать того не знал,
Что провода, лучи, волна системы
И прям до них.
И как бы не назвал.
Им суждено. Ну что поделать - гены.
Ты пораскинь, мне гложит лаской хрип
Так увлеченно что скребет мечту.
И часовой по стрелке архитип
Сжирает гладь подобием винту.
Я не звоню. Признаться и не зря
В ступенях есть спасение широт,
Где медь несет..
Сплошные якоря
Язык снедает заиндевевший рот.
Оракул грез. Прижмись ко мне, бедро
И дыбом встанут, ощутивши писк
Соединения..
Где моё ведро,
Изрешеченный? Оправдавший риск.
Не зыбь времен. Они - всегда мало
И это ключ. Взмахнется вверх рука
Гудку часов. Ни часу не дало
Еще на жизнь. Ну всё, давай.
Пока.


Рецензии