anfas для тебя

Прошу тебя обратно не смотри
Там не горят со светом фонари
Там все осталось во вчера
Там боль и радость, но она была.

А впереди кусочек света есть
И ты к нему идешь по чести честь
Идешь не прогибаясь ни под кем
Идешь на Свет!
Признайся сам- ЗАЧЕМ!



2013г


Рецензии