Селение навалом и треском по стеклу

Селение навалом и треском по стеклу,
Где край обетования сотрется рулевым.
Там местные высаживать капусту и свеклу
До самого последнего по точкам болевым.

Там бабочка-капустница свой блик шереховат
Бельмо на глаз орлиный кидается в зачет,
И мошкара по жгучему, и кто то виноват,
Что не назвал изнеженый туманность звездочет.

Палящее ложбинками, ухабами потеть,
Мазоли непролазные в разбойный перезвон
Сотрут осадки печени и нечего терпеть
Шагами на ходулях по сосенному крон.

Они опять колышатся, свистят, пронзая гул
И ветки перегнойные - извилины сукна,
Что описуют межное, весь в происках аул
При наложение мысленных рук ореола на.

И люди в совместительстве ранения забыв,
Кропят над общей площадью, знобящая тесьма.
Поля, опушки ягод, чащобы и обрыв
В казалось вековое и прочное весьма.

Как в тесто, что измучено впивается сустав,
Скрипит об хрящ засоленный подобие лозы,
И рубят шашки марочных, спиною розги нрав
Взвывает сокращение по слезному в азы.

Студить и обмораживать, гнезда в сухой помет,
Корою непросушенной плести венки корзин.
Стирать наждачку времени покамесь не поймет,
Болезни вышибаются, стучит по клину клин.

Укусы комариные, и к северу весь мох
Решил вдруг наглядется в сонливое светил.
Там не ступал в скрипучее тот изобильный "ох",
Что человек безнравственно в природное вместил.

Соседству покоряется, что более слабо,
Терпеть это по фауне. Щегол змеей шипеть.
Гряда знак окончания в рождении, а бо -
Ордою сверхчувствительной приходится терпеть.


Рецензии