там где ТА птица летит

Один миг, или Прыжок в реальность
Ирина Омежина
http://fabulae.ru/note.php?id=18556
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Я вчера в окно смотрела...
Грела взглядом окружающий мир...
Там по небу птица летела...
Улететь хотела из жизни ТИР...
 
Тут ее пытались ловить,
Убить и перья забрать...
Пытались по новому любить
И даже на ужин подать...

А она в небеса подалась,
К солнцу и ветру...
Решила, что если не сейчас,
То не вырваться ей больше к свету...
 
А сегодня в окне пустота...
Просто зрения не стало...
Но я слышу птицы слова....
Я ЛЕТЕТЬ не устала...

Слышу крыльев размах
И дыхание ветра...
А когда завтра
Не услышу вдруг это?

Что мне делать без слуха?
Голос есть?
А если и он улетит?
Помоги мне, Господи, улететь до небес,
Там где ТА птица летит!


12.05.2017


Рецензии