мой мазохизм

льется лижет
липкими ливнями
любовь
стекает в ботинки
лисьи ухмылки лаской таскают
лицо по аллее лелея
красоту стирая о камни
красными кратерами украшают душу
страдания старые снимки каринки
отслаивают слезы в стопку
ярость на полку
силы сливаю в канаву рыдания
похоронят в глотке
плотно
колготки из страха крутят коленки
ленно пеленку из злости под голову
в  сон
хочу добавки добить
до конца дострелять докопать
додушить
мысли
устала
вода по каналу снесла обелиски
близко
ступеньки на выход выползут
вынесут
звонки в проводах заблудились
зависли
стисну
зубами жую жалость жеманно
жду чтобы
снова дожди разбухли пролились
ливнями липкими  лизали
любовь снова


Рецензии